Cookies? Ja, auch wir haben welche. Mehr dazu gibts in der Datenschutzerklärung.

Jetzt anmelden

Vanille oder Schoggi? Was schmeckt besser?

Wir freuen uns auf ein Fachgesimpel über Glace und andere aktuelle Themen und melden uns direkt für einen persönlichen Glace-Termin.

Anmelden unten im blauen Balken.

Gegen das schlechte Gewissen?

Glace ist ja nicht gerade bekannt dafür, gesund zu sein. Meistens essen wir auch zu viel auf einmal davon. Aber wir können Ihr schlechtes Gewissen beruhigen. Denken Sie einfach daran, dass die Hälfte des Volumens eigentlich Luft ist. Luft verleiht der Glace die cremige Textur, indem sie zwischen den Fettmolekülen eingeschlossen wird. Also essen wir eigentlich nur 50 Prozent von dem, was wir wirklich sehen.

SOMMERZEIT IST GLACEZEIT

Möchten Sie uns auf eine Glace treffen?

Kontakt aufnehmen